Brave Song-Tada Aoi

Posted by AnimeLyrics on 04:42 PM, 12-Nov-12

sore gan ._.)/

mau ngepost salah satu lagu favorit saya nih :3 lagunya slow n enak didenger *_*)b

Download di bawah

Mp3

lrc

NB: Mp3 nya sy cmn nyariin aja, tapi lrcnya sy usahain bikinan sendiri

Little Busters-Rita

Posted by AnimeLyrics on 05:15 AM, 12-Nov-12

yoo lama gak update maaf ._.)v langsung aja gan, Little Buster-Rita mp3 Kocchi lrc Kocchi

OP2 Sword Art Online

Posted by AnimeLyrics on 08:23 AM, 09-Nov-12

ohayou minna ^^)/ Mau update OP2 Sword Art Online, Eir Aoi-Innocence full gan ._.)/ Lyricnya menyusul yah :3 Sedot Here

Angel Beats! 3GP Sub Indo

Posted by AnimeLyrics on 03:51 PM, 06-Nov-12

angelbeats.jpg

Sore gan, ane repost lagi nih hehe ._.)v
Kali ini saya share anime yg menyentuh dan menggetarkan jiwa raga T^T)b
Simak saja anime yg satu ini :3

Credit: Siapapun yg ngesub .__.)b
Link Download Here

Tori no Uta lrc

Posted by AnimeLyrics on 11:20 PM, 03-Nov-12

setelah sekian lama gak update, malam ini sy bikin lrc dari OST anime Air (bukan Air Gear ==') masih hangat dan fresh, tapi maaf gk ada mp3nya ya ._.v monggo sedot Here

Ichiban no Takaramono-Karuta (original) lrc

Posted by AnimeLyrics on 05:17 AM, 30-Oct-12

tumben sekali sy update pagi2 begini, sebetulnya mau dipost td malem tapi ketiduran ._.v inget yaa ini bukan yg Yui version, soalnya agak beda di awal-awal ._. Silahkan download di sini klik disini untuk mendownload lagunya ._.

My Soul Your Beats-Lia lrc

Posted by AnimeLyrics on 09:55 PM, 28-Oct-12

malam ini sy akan share Opening song Angel Beats yakni My Soul Your Beats yg dinyanyikan oleh Lia ._. Maafkan atas kecopoan saya shg timingnya kurang tepat =w= silahkan Download song nya sendiri dapat didownload di Di Sini